لقاء تفاعلي لأسرة جامعة الفلاح في ختام الأنشطة للسنة الدراسية 2016 -2017

مع اختتام أنشطة السنة الدراسية للعام الأكاديمي 2016-2017، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الفلاح أمس لقاء تفاعلياً لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، وذلك بحضور جميع عمداء الكليات بالجامعة.

حيث تم في خلال اللقاء عرض فقرات متنوعه شملت مواضيع ثقافية، ونفسية، ومهنية، قدمها كل من مدير وحدة الموارد البشرية الأستاذ أحمد رضا، والدكتور نصر عباس عميد شؤون الطلبة، والدكتور سامر عبدالهادي أستاذ علم النفس بالجامعة،

بالإضافة إلى تقديم لمحات عن الثقافات المختلفة قدمها عدد من أعضاء الهيئة الإدارية بالجامعة حيث عرض فيها مجموعة فقرات ثقافية وتاريخية عن عدة بلدان شملت كل من الفلبين، ورومانيا، والأردن، وفلسطين.

ويأتي هذا اللقاء في نهاية السنة الدراسية ختاما لأنشطة الجامعة للعام الدراسي 2016-2017، والذي يعكس فيها رسائل المحبة بين أسرة جامعة الفلاح، وتزاوج الثقافات بين أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بالجامعة.