أنشطة جامعة الفلاح في ميركاتو مول للسنة الأكاديمية 2017-2018

ضمن حرصها على التواصل مع الطلبة في جميع  الميادين، تواجدت جامعة الفلاح في أيام الخميس الجمعة والسبت من الأسبوع الماضي في ميركاتو مول، لاستقبال الزوار الراغبين بالتسجيل في البرامج الأكاديمية التي تقدمها الجامعة والمعتمدة من قبل وزارة التربية والتعليم – شؤون التعليم العالي، عبر منصة تعريفية خصصتها في الطابق الأرضي بالقرب من المدخل الرئيسي.

حيث تم تقديم كافة التفاصيل الخاصة بالبرامج التعليمية في الجامعة، وتوزيع المطبوعات التي تحتوي على جميع النقاط التي يحتاجها الطالب للتعرف على الكليات والتخصصات المتاحة في الجامعة.

إضافة إلى ذلك، جُمعت الاقتراحات والأفكار المتعلقة بالكليات والتخصصات المرغوبة، لعرضها على الإدارة التنفيذية في الجامعة ومناقشتها.

كما تم تدوين جمع المعلومات الشخصية للزوار مثل أرقام الهاتف المحمول والبريد الإلكتروني، للبقاء معهم على اتصال دائم.